NO(T) INSIDE

Nothing can(not) separate us.
We will (not) meet again and again, right?
We will (not) always be together.
We will (not) always be fine.

Nothing is not (not) going as it used to be, as it is and as it will be.
We will not (not) change.
We will not (not)
We will not (not) break up.

Yet,
Our promise will never (not) be true

Read more


Something borrowed, Something forgotten

Finally today I managed to visit the mie ayam canteen we used to search for together
twice back then, yet we never found.

I'm truly sorry I got mad and blamed everything on you at that moment.
Indeed, that was my mistake and has nothing to do with you. 
Anyway it would never be the same without you to enjoy such foods.

Look,
I often miss your preach, advice and praise especially those for me.
I really hope, that "someday" we've been waiting for will get us together (again?). 
Hence, there will be no more reasons for us for not being together..

 I never understood the sentence below until today, but then...
It was just too late to say it out loud right now.

Karena 'kita' bukan sekedar 'kata'...  :")


P.S.
I haven't returned that magic card which enabled you to be extremely important for somebody else's life.
Probably I will hand it to you the time you return my jacket though I know you'll never need it anymore. You can give it away or burn it..
Thanks for being very nice, kind, and wise to me.

The one who's waiting for you,
?x?

Read more


ARTISTEER 4.1.0.59861 FULL VERSION [CRACKED]

Assalamualaikum,
langsung saja tidak perlu panjang lebar. Artisteer adalah software yang berguna untuk merancang web, blog, atau wordpress anda dengan mudah. Anda hanya perlu melakukan beberapa langkah maka terciptalah template blog anda. Software ini akan sangat berguna bagi teman-teman yang bosan menggunakan template default atau template milik orang lain. Karena demikian, teman-teman bisa berkreasi sesuka hati dalam membuat template untuk website teman-teman.
Berikut download linknya

1. Click here to download Artisteer 4.1.0.59861

2. Click here to download Crack

Langkah-langkah untuk crack.
1. Instal software seperti biasa.
2. Setelah selesai, close program yang berjalan.
3. Jalankan crack dengan klik kanan "run as administrator", pilih patch.
4. Tutup crack.
5. Jalankan Artisteer, pilih standard edition trial,
6. Setelah terbuka, tutup artisteer, jalankan Crack lagi.
7. Pilih Standard Edition, Lalu klik generate.
8. Selesai, Artisteer anda sekarang full version

Semoga artikel ini bermanfaat.
Wassalamualaikum wr.wb.

Read more


CARA MERUBAH FILE .ASS MENJADI .SRT



Assalamualaikum,
Pada kesempatan ini saya ingin berbagi metode atau cara mengubah file .ass menjadi .srt. Tapi bukan hanya rename loh. Melainkan sepenuhnya merubah file tsb.
perhatikan tulisan di bawah.

[Script Info]
Title: Default Aegisub file
ScriptType: v4.00+
WrapStyle: 0
PlayResX: 640
PlayResY: 480
ScaledBorderAndShadow: yes
Audio File: ?video
Video File: display fix.mkv
Video Aspect Ratio: 0
Video Zoom: 2
Video Position: 5171

[V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Default,Arial,20,&H00FFFFFF,&H000000FF,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0,1,2,2,2,10,10,10,1

[Events]
Format: Layer, Start, End, Style, Name, MarginL, MarginR, MarginV, Effect, Text
Dialogue: 0,0:02:41.01,0:02:43.09,Default,,0000,0000,0000,,Assalamualaikum wr.wb.
Dialogue: 0,0:02:43.09,0:02:49.02,Default,,0000,0000,0000,,Saya ucapkan pertama kali selamat kepada teman-teman mahasiswa baru UNY
Dialogue: 0,0:02:49.02,0:02:52.00,Default,,0000,0000,0000,,Di sini saya akan menyampaikan
Dialogue: 0,0:02:52.00,0:02:54.00,Default,,0000,0000,0000,,Mengenai limlarts. Limlarts sendiri adalah
Dialogue: 0,0:02:54.00,0:02:58.52,Default,,0000,0000,0000,,Salah satu tempat saya tumbuh dan berkembang
Dialogue: 0,0:02:58.52,0:03:04.03,Default,,0000,0000,0000,,Di limlarts sendiri, saya berusaha untuk selalu meningkatkan kapasitas dalam diri saya
Dialogue: 0,0:03:04.03,0:03:07.01,Default,,0000,0000,0000,,Dari sana, saya menemukan teman-teman yang memberikan motivasi
Dialogue: 0,0:03:07.01,0:03:10.10,Default,,0000,0000,0000,,Dan saya menemukan tempat untuk berlatih berorganisasi
Dialogue: 0,0:03:10.10,0:03:12.56,Default,,0000,0000,0000,,Juga untuk meningkatkan prestasi
Dialogue: 0,0:03:12.56,0:03:14.64,Default,,0000,0000,0000,,Jadi, untuk semua teman-teman mahasiswa baru
Dialogue: 0,0:03:14.64,0:03:19.84,Default,,0000,0000,0000,,Jangan pernah segan-segan mendaftarkan diri anda untuk menjadi salah satu bagian dari keluarga limlarts.
Dialogue: 0,0:03:20.05,0:03:24.00,Default,,0000,0000,0000,,Keluarga yang akan selalu memotivasi dan mengayomi menuju ke masa depan yang lebih baik
Dialogue: 0,0:03:24.00,0:03:26.81,Default,,0000,0000,0000,,Terimakasih dan sekali lagi saya ucapkan selamat.
Dialogue: 0,0:03:26.81,0:03:28.81,Default,,0000,0000,0000,,Assalamualaikum wr.wb.
Dialogue: 0,0:03:28.81,0:03:30.81,Default,,0000,0000,0000,,



itu di atas adalah tampilan file .ass yang dibuka menggunakan notepad..
sekarang bedakan dengan tampilan file .srt yang juga di buka dengan notepad di bawah ini

1
00:02:41,010 --> 00:02:43,090
Assalamualaikum wr.wb.

2
00:02:43,090 --> 00:02:49,020
Saya ucapkan pertama kali selamat kepada teman-teman mahasiswa baru UNY

3
00:02:49,020 --> 00:02:52,000
Di sini saya akan menyampaikan

4
00:02:52,000 --> 00:02:54,000
Mengenai limlarts. Limlarts sendiri adalah

5
00:02:54,000 --> 00:02:58,520
Salah satu tempat saya tumbuh dan berkembang

6
00:02:58,520 --> 00:03:04,030
Di limlarts sendiri, saya berusaha untuk selalu meningkatkan kapasitas dalam diri saya

7
00:03:04,030 --> 00:03:07,010
Dari sana, saya menemukan teman-teman yang memberikan motivasi

8
00:03:07,010 --> 00:03:10,100
Dan saya menemukan tempat untuk berlatih berorganisasi

9
00:03:10,100 --> 00:03:12,560
Juga untuk meningkatkan prestasi

10
00:03:12,560 --> 00:03:14,640
Jadi, untuk semua teman-teman mahasiswa baru

11
00:03:14,640 --> 00:03:19,840
Jangan pernah segan-segan mendaftarkan diri anda untuk menjadi salah satu bagian dari keluarga limlarts.

12
00:03:20,050 --> 00:03:24,000
Keluarga yang akan selalu memotivasi dan mengayomi menuju ke masa depan yang lebih baik

13
00:03:24,000 --> 00:03:26,810
Terimakasih dan sekali lagi saya ucapkan selamat.

14
00:03:26,810 --> 00:03:28,810
Assalamualaikum wr.wb.




Maaf tidak menyediakan screenshot, ini karena saya online pake internet gratis, speed download lumayan tapi upload nya jelek. Jadi kudu bijak :D

Nah, untuk melakukan hal itu (apaan coba?). Untuk membuat file .ass menjadi .srt, anda memerlukan converter. Converternya ada di link di bawah.


atau



Sekarang beranjak ke langkahnya.
1. Extract dan instal softwarenya
2. Klik file
3. Pilih load subtitle
4. Pilih subtitle yang berekstensi .ass
5. setelah terisi di softwarenya, klik file lagi
6. Klik "save" as.
7. Pilih yang SubRip  dengan cara klik 2x di opsi "SubRip"
8. Selesai

Semoga artikel ini bermanfaaat.
Wassalamualaikum wr.wb. :D

Read more


SUBTITLE INDONESIA THE CROWN AND THE DRAGON BRRIP 720p. 1080p

Assalamualaikum wr.wb.
Lama gak posting something.
Sesuai dengan judulnya, saya menyiapkan Subtitle untuk film The Crown and the Dragon (the Paladin cycle) (2013) versi bluray baik yang 720p maupun 1080p. Loh Kenapa gak upload di subscene aja? Pertama, akun saya yang lama suspend. Kedua, Saya sudah upload, tp berhubung akun baru, jadi masih proses validasi upload subtitle. Nah daripada kelamaan, mending saya rilis di blog aja. Itung-itung bisa buat nambah tulisan. Subtitle ini cocok buat Movie dari nItr0 di 300mbfilms maupun ganool. Nah, silakan download bagi anda yang membutuhkannya.  :D


Bagi anda yang belum punya filmnya, saya sediakan link download film via Sharebeast.com






Gabung filenya menggunakan HJsplit, tapi sebelumnya pastikan nama filenya sama, kecuali ekstensinya (.001, .002,dst) dan taruh dalam satu folder.
NB=Bagi anda yang punya trik internet semarpren gratis full speed, bagi dong. Inshaallah akan sangat membantu saya. hehe..
Wassalamualaikum wr.wb.

Read more


MENGATASI PCI SIMPLE COMMUNICATION CONTROLLER CODE (28) ERROR



Assalamualaikum,
Kali ini saya ingin berbagi metode atau cara untuk mengatasi permasalahan Driver di Device Manager yang banyak dijumpai orang. Seperti yang ada di Gambar di atas. Terdapat tanda seru yang artinya driver tersebut tidak terinstal. Nah anda mungkin juga mengalami hal yang sama dan tidak bisa menemukan pemecahan masalahnya (the problem solver).

Karena saya pernah mengalami permasalahan tersebut, tanpa basa-basi langsung saja saya jelaskan secara singkat. PCI Simple Communication Controller bukanlah nama hardware, bukan juga sebuah nama driver. Ini adalah kesatuan hardware dalam bahasa sederhananya. 
PCI Simple Communications Controller merupakan bagian dari Intel AMT (Active Management Technology) Management Engine Interface, ini berhubungan dengan hal jaringan (networking). Beberapa mainboard ada menyebut tentang hal ini didalam BIOS-nya, Intel Advanced Management Technology (Intel_AMT).Biasanya yang masuk dalam kelompok ini adalah hardware seperti Modem (analog), gigabit-ethernet, pci-card modem, microsoft-bus audio, hsf-modem, webcam dll. Jadi untuk mengetahui driver apa yang seharusnya di-instal ketika kasus "PCI Simple Communications Controller" muncul, maka tentu kita perlu lebih dulu mengetahui hardware apa (yang masuk kelompok ini) yang terpasang pada computer kita, dan belum ter-instal drivernya.

Langsung saja untuk memecahkan masalahnya bisa download drivernya di bawah ini.

  1. Bagi pengguna Intel, dengan PCI SImple Communication Controller dengan Ven_8086&Dev_1C3A:
    infinst_autol.zip (mirror)

    Atau

    infinst_autol.zip (website)

  2. Bagi pengguna Dell:

    Click here to download
Inshaallah setelah anda menginstal driver di atas, permasalahan PCI Simple Communication Controller bisa teratasi.

Jika cara di atas masih belum berhasil. silakan anda ke link: pcidatabase.com
Masukkan Vendor Device (Ven_xxx&Dev_xxx) sesuai dengan seri PCI anda yang bisa diperiksa di Device Manager.

Wassalamualaikum wr.wb.

Read more


iTunes Untuk Windows XP,Vista,7 x86 x64 dan Tema



Assalamualaikum,
Kali ini saya mau bagi software music player. Anda pasti sudah tahu iTunes kan? produk dari Apple corp.
Nah iTunes tidak hanya bisa dijalankan di komputer/gadgets dari Apple. Windows pun bisa menjalankan iTunes. Bagi anda yang bosan dengan Win*mp dan ingin mencoba music player lain. Saya sangat menyarankan anda untuk download iTunes ini. Seperti gambar/Screen shot yang anda lihat di atas, bukankah iTunes cukup worth trying?

Jangan lupa Siapkan IDM nya karena link nya mirror/direct download :)

Link download:

iTunes for Windows x86 32bit OS

iTunes for Windows x64 64bit OS

Link Tema:
Click here to download theme for iTunes

Untuk instalasi nya seperti biasa, tinggal klik next next next finish.
Untuk instal Temanya sudah ada di dalam winrar.

Nah, semoga artikel kali ini bermanfaat.
Wassalamualaikum wr.wb. :D

Read more


SUBTITLE INDONESIA APOCALYPSE EARTH BLURAY 720p Ganool


Assalamualaikum,
Nah kalau anda ke sini kemungkinan anda sudah download subtitle Apocalypse Earth versi Bluray yang diterjemahkan oleh Choerunnisa Rumaria dan saya sendiri yang di Subscene (8menit).
Untuk mendapatkan subtitle yang lengkap anda bisa download di link di bawah ini.
Subtitle ini cocok buat versi ganool yang linknya juga ada di bawah.






Link download Filmnya yang cocok untuk sub di atas:
Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Join filmnya dengan HJ-Split

Selamat menikmati sub yang lengkap. Thx for coming to this blog :)
Wassalamualaikum wr.wb.

Read more


DETECTIVE CONAN 700 SUB INDO


Credit to MetanTeiBayoo.com

CLICK HERE TO DOWNLOAD DETECTIVE CONAN 700 SUB INDO

Jika anda mengalami kesulitan download di tusfiles,
Silakan buka link berikut

Click Here

Setelah itu baru anda buka link download DC 700 Sub Indo

Read more


DETECTIVE CONAN 699 SUB INDO


Credit to Metanteibayoo.com

Click in the Link Below to download Detective Conan Episode 699 Sub Indo


DOWNLOAD DETECTIVE CONAN EPISODE 699 SUB INDO


Jika Sulit download di tusfile karena error,
Buka link berikut :

BUKA LINK INI

Setelah itu ditutup, baru buka link download DC 699 tadi

Read more


SUISEI NO GARGANTIA SUB INDONESIA EPISODE 1-6


All Credit to AIASubs.com FAUZIFANSUB.blogspot.com AWsubs
Sinopsis cerita :

Cerita dimulai di masa depan dan galaksi yang sangat jauh. Aliansi Galactic Manusia telah terus menerus berjuang untuk bertahan hidup melawan ras makhluk aneh yang disebut "Hidiaazu." Selama pertempuran yang sengit, Redo, seorang letnan muda dan humanoid mobile weapon chamber ditelan oleh distorsi ruang dan waktu. Setelah bangun dari hibernasi induksi buatannya, Redo menyadari bahwa ia telah dibawa ke Bumi, planet yang telah hilang, di planet ini yang benar-benar dibanjiri oleh lautan, manusia tinggal di dalam armada kapal raksasa, dengan mencari peninggalan dari lautan untuk bertahan hidup. Redo sampai di salah satu armada yang disebut Gargantia. Tanpa adanya pengetahuan tentang sejarah planet dan atau budaya di Bumi, ia dipaksa untuk tinggal bersama Amy, seorang gadis berusia 15 tahun yang menjabat sebagai utusan kapal armada Gargantia. Bagi Redo, yang selama ini menjalani kehidupan yang menurutnya hanya tentang pertempuran, masa-masa yang damai ini selalu membuatnya terkejut.


[Episode 1]   [Episode 2]    [Episode 3]    [Episode 4]     [Episode 5]       [Episode 6]   [Episode 7]

Read more


DETECTIVE CONAN 694 SUB INDONESIA



All credit to : MeTanteiBayoo.com

Klik link berikut agar bisa download di Tusfiles : Klik Di sini agar bisa download di Tusfiles
Setelah itu anda tutup tusfiles yang tadi lalu menuju link download di bawah.


Download Detective Conan 694 sub indo di:


Seamat menikmati DC Conan 694 Sub Indo

Read more

Diberdayakan oleh Blogger.

Anda Pengunjung ke

Popular Posts

Kawan-kawan dari Blog ini

Web hosting for webmasters