HOW TO HACK HOST WEBSITE PREMIUM ACCOUNT /CARA HACK PREMIUM AKUN DI WEBSITE HOSTINGAN



Assalamualaikum,
Kali ini saya akan berbagi cara hack premium akun di  web hosting tersebut. Kawan-kawan pasti udah awam kan dengan web hosting tersebut, khususnya bagi anda yang suka download dengan file yang besar. Akan tetapi, permasalahan yang sering kita jumpai adalah, kita diminta untuk memilih tipe download antara premium atau free user. Tentu saja keduanya berbeda, dari segi fasilitas maupun kecepatan download. Premium user akan mendapatkan kecepatan maksimum, sementara free user akan mendapat kecepatan terbatas dalam download. Apabila kita tetap memakai free user pun tidak masalah, tapi kita terkadang atau bahkan sering untuk mem-pause proses download kita karena banyak sebab, misalnya udah siang jadi koneksi modem lola (hha curcol). Nah, untuk free user di website tersebut rata2 tidak mendapatkan fasilitas resume download. Artinya kita harus download ulang dari awal. Cukup menyebalkan bukan? Satu-satunya cara agar mendapat akses penuh dan fasilitas lengkap adalah dengan mendaftar atau membuat akun di website tersebut, otomatis prabayar dong. Tapi bagi kita orang-orangIndonesia rasanya aneh kalau mau download aja pakai modal duit, hhe. Setuju?

Nah untuk itu ada nih caranya biar kita download sebagai premium user, tapi tanpa harus mendaftar atau membayar di website tersebut. Saya di sini hanya berbagi ilmu yang didapat dari http://www.coder143.com/, tapi saya tidak begitu menyarankan anda menggunakan cara ini, saya sangat menyarankan anda mendaftar secara resmi ke website hosting tersebut. Toh itu untuk perbaikan server serta memberikan developer dan uploader komisi agar bisa menyediakan file-file lain yang bermanfaat yang bisa kita download di kemudian hari. Akan tetapi jika anda ENGGAN untuk mendaftar secara resmi dan tetap ngotot ingin download sebagai premium user, anda bisa menggunakan cara saya di bawah ini.


Step 1 : Bookmark Link di bawah ini ke toolbar browser anda (Klik panjer, jgn dilepas, lalu taruh di bookmark)

             Hack Premium account by http://danarnisa.blogspot.com/



Step 2 : Buka website hosting tersebut (misalnya rapidshare), dan tunggu sampai website terbuka secara penuh


Step 3 : Buka link yang tadi di bookmark (Hack premium account by http://danarnisa.blogspot.com/) di toolbar


Step 4 : Akan muncul jendela yang meminta cookies, Masukkan cookies yang masih valid/berlaku (cookies bisa diperoleh di bagian bawah)


Step 5 : Refresh page/ Reload bisa dengan cara tekan f5, anda akan melihat diri anda sebagai premium user jika cookies yang tadi dimasukkan valid


Step 6 : JANGAN PERNAH LOG OUT !! Karena cookies akan terhapus dan cara ini tidak akan bisa berjalan lagi selamanya di PC anda/IP anda.

FAQ (Frequently asked questions)

Q : Saya mendapatkan peringatan , "Cookies has been loaded succesfully". Gimana gan?

A: Artinya anda telah berhasil ngehack premium akun. Nanti akan ada salah satu pesan di halaman utama website (misal www.extabit.com)


Message : "Premium is activated till xx.xx.xxxx" (misal 31.03.2013) Maka aktivasi akun anda akan terhenti pada tanggal tersebut


Message: "Buy Premium"
, itu berarti cookies yang anda masukkan tidak valid, tunggu sampai kami mengupdate cookies.


Q
: Saya mendapatkan peringatan "Cookies was loaded, but due to some unknown error, it wasn't detected in the doccument" Artinya?


A : Anda hanya perlu mendelete cookies yang ada di browser anda, misal anda menggunakan mo
zilla firefox.
 
Cara yang perlu dilakukan

1. Buka browser (misal tadi moz
illa)

2. Tekan CTRL+Shift+De
lete. Jendela baru akan muncul.

3.
Pilih cookies lalu delete all (everything)

4. Sesudah itu masuk lagi ke web hosting tadi misal di www.extabi
t.com

Demikian cara hack premium akun di beberapa website hostingan tempat download file berukuran raksasa, Semoga artikel ini bermanfaat. Sekali lagi cara ini hanya untuk kepentingan pendidikan, bukan sebagai himbauan. Saya masih menyarankan anda membeli akun secara resmi dari web tersebut.

Wassalamualaikum wr wb.


COOKIES ARE UPDATED ON February 22th 2013


Download kukis extabit

Download kukis rapidshare

Download kukis uploaded



Cookies extabit (pick one of the cookies below)

e3791a2f43689d757ce0d4aab735543c

106328d606b9a94e6dadc606fe21eb02

768f641209e515c7050b354dc2fc7ef6

b35107a6c1580d5ebd35f17369c204a8

b87ea458adf309a976825d00e1d76172

e446e0a616feff47df23a1ad5f24ec36


Cookies Rapidshare
35C097F763767E1A57B4EF7D110AAB376C1D36BC1E945466AE46438F092CF9A4D730373AD5A9DF592E48B92F71F63A8F

A3716F4B7FE4536B905ABF2D3ACADFB80C3A0469932FE9DDB181F9510107505F5D425307EAE792C78A838C35595A2850

Cookies Uploaded
%26id%3D2050450%26pw%3Dd110b2f82c10c8887703f5d0e1620fc887721882%26cks%3D4e6baa57f103%26id%3D1648575%26pw%3D4c1396f7166e0cd39e80a336f4113a4e58be3a12%26cks%3D1fa8fe402179

%26id%3D2050450%26pw%3Dd110b2f82c10c8887703f5d0e1620fc887721882%26cks%3D4e6baa57f103%26id%3D1648575%26pw%3D4c1396f7166e0cd39e80a336f4113a4e58be3a12%26cks%3D1fa8fe402179

Cookies Rapidgator

1.0%2FeyJpZCI6IjU3MjcwOSIsIm5hbWUiOiIgIiwiZW1haWwiOiJ3d3cuZnBhYmQudGstMkBwcmVnZW4udGsiLCJhdXRoRnJvbSI6ImZyb250ZW5kIn0%3D%2F1360689094%2F8b0cb804d69f97586fa79795da761f15fc036ecd1.0%2FeyJpZCI6IjEwOTA1MTYiLCJuYW1lIjoiICIsImVtYWlsIjoid3d3LkZwYUJkLnRrLTNAUHJlR2VuLnRrIiwiYXV0aEZyb20iOiJmcm9udGVuZCJ9%2F1360689182%2F67a7d2b1636ed333df3bb712cc3688b24c684d71

Turbobit
1. user : gogo897@mixbox.pl
    pass : soccer66m

2. User : exposure99@hotmail.com
    pass : qwerty

Firstload
user : fst3051465
pass : v8f1auru


4shared
user : free-account-andrez33-pro.blogspot@live.com

pass : free-account-andrez33-pro.blogspot.com

Uploading
User : heartdoc32@yahoo.com
pass : heartb


Ryushare.com
User : edward27
Pass : edward

FileMonster
User : texan2
pass : texan2

User : amerigo
pass : vespuci

Cookies Putlocker.com
MTQ4MjM3MytkZjAzNGZjN2Q5NDRmN2FiY2M3MzFiYzAxMmU5Y2Q5NDIzZmFhMDk5



5 komentar to "HOW TO HACK HOST WEBSITE PREMIUM ACCOUNT /CARA HACK PREMIUM AKUN DI WEBSITE HOSTINGAN"

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan bijak maka anda akan disegani dan dihormati. Terimakasih sudah menggunakan kata-kata yang mudah dimengerti.

Diberdayakan oleh Blogger.

Anda Pengunjung ke

Popular Posts

Kawan-kawan dari Blog ini

Web hosting for webmasters