CARA AKTIVASI OFFICE 2013 OFFLINE UNTUK WINDOWS 7 / HOW TO ACTIVATE OFFICE 2013 OFFLINE ON WINDOWS 7






Now I'm going to present you how to activate office 15/ ms office 2013 for windows 7.
Let's just go into it..
Yuk cara aktivasi Office 2013 buat windows 7.


1. Install your Microsoft Office 2013 Volume License. If you have a RTM Microsoft Office 2013 You can convert it to VL (Volume License). I already Posted it in How to Convert RTM office 2013 to Volume License Office 2013 if you need to know how.

   Install Microsoft office 2013 yang versi VL (Volume License), kalau punya sobat masih versi RTM, bisa dirubah/konvert ke VL dengan cara klik link di atas HOW to convert.

2. Download the activator from: JAMU MAS OPIS 2013
    and
Extract the achieve

3. Close all anti-virus and firewall runing on your PC
    matikan semua antivirus+firewall.

4. Open it by run as administrator..

5. When it shows a popup like the pic below :

all you have to do is just click "a" or "A" because it is the most appropriate way to have your office 2013 activated.

After it is finished, you can check it by opening your ms.word and go directly to file-> account.
And your office 2013 shall be activated on your Windows 7 OS.

Good Luck.

It works. Tested by me on Windows 7 Ultimate.


Anda mungkin ingin membaca

AKTIVASI OFFICE 2013 RTM PERMANEN FREE WITH MAK UPDATED

Category:

30 komentar :

  1. makasi gan......
    tools nya [Office 2013 activator for windows 7]
    work on W7 HP 64

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan winrarnya minta password...
      paswordnya apa gan ,, please,

      Hapus
  2. Balasan
    1. Untuk windows 8 ke sini aja gan : http://danarnisa.blogspot.com/2012/12/cara-aktivasi-office-2013-offline.html

      Hapus
  3. saya pake windows 7 ,
    winrar nya minta pasword

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan..
      semoga lebih maju,,,
      terus semangat,,

      Hapus
    2. Sukses ya gan? sip jadi ikut seneng. Oke. kalo ada info IT inshallah saya siap bagi2

      Hapus
    3. pasword tuk aktivasi windows 8 apa gan
      maf

      Hapus
    4. kalo win 8 activator nya di sini gan http://danarnisa.blogspot.com/2012/12/cara-aktivasi-office-2013-offline.html

      pass nya download di http://adf.ly/H0xH8

      Hapus
    5. pasword danarnisa.blogspot.com kagak bisa gan.....

      Hapus
    6. Bisa dul~
      udah dicoba download lagi kok. Klik 2x di winrar, nanti ada comment di kanan, copas aja.
      Kalo gak, diketik manual, orang2 biasanya salahnya gara2 keikut spasi nya kalo ga caps lock nyala.
      biar ga salah di show password.
      danarnisa.blogspot.com

      Hapus
  4. lapor sukses gan
    mksh sharenya
    semoga blognya makin maju
    oya skedar info saya tes tampa convert ke VL alias langsung RTM,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukes ya? Sip ikut seneng ane.
      Itu gan, masalahnya kadang di win 7 bisa langsung RTM. HHe.
      kalo win 8 kayaknya masih harus di konvert ke VL.
      Makasih info nya, semoga temen2 yang make win 7 ga perlu konvert.

      Hapus
  5. Balasan
    1. pass : danarnisa.blogspot.com

      diketik aja, jgn copas

      Hapus
    2. danarnisa.blogspot.com kagak bisa, diketik atau dicopas gagal juga...

      Hapus
  6. office 2013 ane kok masih belum aktif yah gan??
    padahal di activatornya sudah muncul keterangan "success"
    sebelumnya saya juga sudah coba pake KMSnano gak berhasil pake KMSmicro juga gak berhasil.
    ada solusi buat ane gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda pakai Microsoft Office 2013 profesional plus kan?
      Bukan yang Microsoft Office 2013 Preview.
      caranya juga udah sama persis, pake run as admin sama coba tanpa run as admin.
      coba lakukan clean installasi. Uninstall Office 2013 agan. Registry dibersihkan dengan CCleaner, mungkin ada registri activator yang lama (KMSnano) atau lainnya.
      Pastikan Microsoft Office 2013 yang agan pake VL (Volume License) Version..

      Hapus
  7. Office 2013 activator for windows 7: file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari Microsoft Corporation.
    upload lagi plz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke.. Sebentar ya soalnya juga cuma free upload

      Hapus
    2. Link sudah dibenarkan, silakan download lagi.
      Thax info nya :)

      Hapus
  8. Thnks ya gan
    akhirnya bisa pakai juga office 13
    infonya T.O.P BGT wkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. wasem , jangan pakai nama admin bang..

      haha. oke senang bisa membantu..

      Hapus
  9. MANTAF BANG......LUCKY
    TERUSKAN BERKARYA UNTUK ANAK BANGSA

    BalasHapus
  10. gan, di office ogut ga bisa aktive gimana ya,..?
    tengkyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar jangn pakai anonymous, bisa pakai facebook kok.
      ogut maksudnya gimana?
      bisa lebih spesifik keluhannya?

      Hapus
  11. makasih mas tutor nya udah bisa bekerja secara normal lagi

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak maka anda akan disegani dan dihormati. Terimakasih sudah menggunakan kata-kata yang mudah dimengerti.

Diberdayakan oleh Blogger.